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Stage pain au levain

Bientôt

Courant 2021 je vais proposer à nouveau des stages de fabrication de pain au levain.

Objectifs du stage :

{} Connaître les étapes de la panification traditionnelle au levain
{} Savoir fabriquer du pain et des brioches au levain naturel au four à bois dans un cadre personnel ou professionnel
{} Découvrir l’univers d’une boulangerie rurale

Une boulangerie rurale dans le petit village de Vinezac, au coeur de l’Ardèche. Pendant deux jours vous allez vous immerger dans l’activité de notre fournil et apprendre à faire du pain et des brioches au levain. De la mouture des céréales à la fabrication des levains et des pâtes, jusqu’à la cuisson au four à feu de bois, vous réalisez vous même les différentes étapes.

Stage Pain au Levain

Afin de réaliser un suivi et accompagnement personnalisé et de permettre un véritable échange le nombre de participants est limités à deux personnes.

Déroulé du stage : deux jours, 16 heures de pratique